top of page

mar, 29 dic

|

Seminario web dirigido por líderes juveniles

Búsqueda de tesoros

Forme un equipo con LGBT + Youth y Tech Professional para una búsqueda del tesoro. Diviértete mientras aprendes sobre carreras en tecnología.

Las inscripciones están cerradas
Ver otros eventos
Búsqueda de tesoros
Búsqueda de tesoros

Time & Location

29 dic 2020, 16:00 – 17:30 GMT-6

Seminario web dirigido por líderes juveniles

Guests

About the Event

Búsqueda del tesoro nacional para jóvenes LGBT +

29 de diciembre

4 p. M. PST / 6 p. M. CST / 7 p. M. EST

14-19 años de edad

Trabaje en equipo para encontrar todos los elementos en un corto período de tiempo.  ¿Puede su equipo buscar en sus casas para encontrar todo lo que se necesita para vencer a otros equipos mientras todos se apresuran a completar la lista?

Este evento también proporcionará una excelente conversación dirigida por nuestros increíbles líderes juveniles para hablar sobre carreras en tecnología.  El equipo Pride de DELL se unirá a nosotros para compartir lo que significa estar FUERA y trabajar en la industria de la tecnología.  Este evento será divertido y atractivo para todos los asistentes.  No es necesario que sepas nada sobre tecnología, ¡solo ábrete a aprender todas las formas en que puedes aprender a tener un trabajo genial y de afirmación LGBT +!

Si tiene más preguntas, no dude en contactarnos en info@mavenyouth.org

Share This Event

bottom of page